История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Оно self-hosted или нет?
Да.
Или да, но код дают только избранным?
Код можешь скачать по ссылке. Я так понимаю, в общую сеть пока только по инвайтам подключают. Но ты можешь развернуть своё, просто не сможешь с авторами кодом обмениваться.
Обновил пост. По приглашениям даётся аккаунт на их сервере.
Честно говоря, я не очень понимаю принцип работы ATProto. Пока оно выглядит так, что ты либо только публикуешь свои данные (вариант с PDS), либо хранишь вообще всё состояние всей сети (AppView). Прозреваю, что инвайты нужны для второго случая. Могу ошибаться.
Исправление hateyoufeel, :
Оно self-hosted или нет?
Да.
Код можешь скачать по ссылке. Я так понимаю, в общую сеть пока только по инвайтам подключают. Но ты можешь развернуть своё, просто не сможешь с авторами кодом обмениваться.
Обновил пост. По приглашениям даётся аккаунт на их сервере.
Честно говоря, я не очень понимаю принцип работы ATProto. Пока оно выглядит так, что ты либо только публикуешь свои данные, либо хранишь вообще всё состояние всей сети. Прозреваю, что инвайты нужны для второго случая. Могу ошибаться.
Исправление hateyoufeel, :
Оно self-hosted или нет?
Да.
Честно говоря, я не очень понимаю принцип работы ATProto. Пока оно выглядит так, что ты либо только публикуешь свои данные, либо хранишь вообще всё состояние всей сети. Прозреваю, что инвайты нужны для второго случая. Могу ошибаться.
Исходная версия hateyoufeel, :
Оно self-hosted или нет?
Да.
Честно говоря, я не очень понимаю принципе работы ATProto. Пока оно выглядит так, что ты либо только публикуешь свои данные, либо хранишь вообще всё состояние всей сети. Прозреваю, что инвайты нужны для второго случая. Могу ошибаться.