LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :

Символ ! позволяет запустить внешнюю команду. Для чтения выхлопа внешней команды используется r.

В своем исходном сообщении я так и написал.

Неточности формулировок сбивают читателя с толку. ! не просто запустить, но и передать и считать.

! - из Visual Mode позволяет передать во вреншюю программу фрагмент выделенного текста, и считать вывод этой программы обратно.

r - позволяет считать либо содержимое файла, либо вывод внешней программы. Без передачи выделенного фрагмента.

Исправление lbvf50txt, :

Символ ! позволяет запустить внешнюю команду. Для чтения выхлопа внешней команды используется r.

Неточности формулировок сбивают читателя с толку. ! не просто запустить, но и передать и считать.

! - из Visual Mode позволяет передать во вреншюю программу фрагмент выделенного текста, и считать вывод этой программы обратно.

r - позволяет считать либо содержимое файла, либо вывод внешней программы.

Исходная версия lbvf50txt, :

Неточности формулировок сбивают читателя с толку. ! не просто запустиь, но и передать и считать.

r - позволяет считать либо содержимое файла, либо вывод внешней программы.