LINUX.ORG.RU

[c++] Конструкторы

0

0

С конструкторами разоьрался, но не пойму, что такое пустые конструкторы, конструкторы инициализации и конструкторы копирования. Мне это нужно в курсовую, а гугление по пустым понимания не принесло. Если кто может, приведите внятный пример, а то в моей книжке (уровень - для ламо) тоже ничего нет

Ответ на: комментарий от anonymous

Ну это опять по кругу про границы «прикладной» математики. Мне лень повторять. Дифуры вот те же это больше теоретическая физика, а не прикладная математика и информатика, как бы.

Вобщем, суть в том, что программы ВУЗов в РФ это мусор, а местами даже и бред, а где-то и просто говно. Такие дела. [code]Миша.[/code]

Love5an
()
Ответ на: комментарий от Love5an

Помянутый Миша как раз относил вычмат (в том числе для ОДУ и УрЧП) к cs, ибо в математике по его мнению им не место.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Love5an

> программист это инженер

математик - ученый
это совершенно разные области

ПМ готовит инженеров-математиков. Другое название - математик-программист. А ты предлагаешь взять и опустить их, отобрав приставку.

На самом деле разница между ученым и инженером не так велика. Ученые тоже решают задачи. Теории возникают из решенных задач.

и из математиков хороших программистов не получается точно так же, как и из программистов - математиков

Получаются. Наоборот - нет. Я сам прикладной математик по образованию ;) Но я видел много бестолковых прикладников, как и не очень сильных программистов. Это есть.

Обычных программистов готовят политехи с их ПС и ВМ. Там другие приоритеты обучения. Вот, они и ближе всего к буржуйскому CS.

dave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Waterlaz

А вообще, очевидно же, что за урезание матана с алгеброй ратуют неосилившие.

Waterlaz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.