Заметил, что уже в шестом мелком проектике на си (где не надо поддиректорий для файлов, т.е. вложенных Makefiles, и количество файлов не превышает сотни) - использую один и тот же темплейт проекта. Где меняю только имя проекта (один стринг в Makefiles), пару описаний в позиксовом getopt и модифицирую help. А далее - имплементирую функции самого преобразования в process, и добавляю файлы по мере необходимости, для чего нет необходимости добавлять таргеты в Makefiles (он сам генерирует таргеты).
Мои подобные проектики обычно связаны с эффективной обработкой очень больших файлов, где каждая строка может иметь миллионы символов, и таких строк тоже может быть очень много. Один из простых проектиков, которые в публичном доступе: ped2raw (на сорсфордже).
Там и таргеты удобные, которые я не менял давно (make debug- для самого девелопмента, make pedantic - для проверки насколько чист код посиксно, и make release - для финального бинаря).
Компилит без проблем и под цыгвином - когда есть только оффтопик.
Я подумал, что кому-то этот темплейт может тоже прогодиться и поместил его в отдельный проект: convertctempl, и даже в случае если никому не будет полезно - я сам буду в будущем брать темплейт оттуда.
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от siberean
Ответ на:
комментарий
от siberean
Ответ на:
комментарий
от staseg
Ответ на:
комментарий
от staseg
Ответ на:
комментарий
от staseg
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.