LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AIv, (текущая версия) :

Да куда мне до Вас... ;-)

Ну так и сравнивайте одни стандартные средства С++ с другими стандартными средствами С++, зачем же мешать одно с другим?

Вот эта Ваша мысль столь глубока, что при попытке ее понять дух перехватывает и колени дрожат.Вы уж определитесь чего я делаю - сравниваю или смешиваю, и чем кстати сравнивание от смешивания отличается. Если уж Вас так адресная арифметика долбит - есть еще 100500 способов открыть доступ к приватным членам без низкоуровневой возни с указателями.

Все что я хотел сказать своим примером - слухи о закрытости приват членов в С++ сильно преувеличены.

Исходная версия AIv, :

Да куда мне до Вас... ;-)

Ну так и сравнивайте одни стандартные средства С++ с другими стандартными средствами С++, зачем же мешать одно с другим?

Вот эта Ваша мысль столь глубока, что при попытке ее понять дух перехватывает и колени дрожат.Вы уж определитесь чего я делаю - сравниваю или смешиваю, и чем кстати сравнивание от смешивания ограничивается. Если уж Вас так адресная арифметика долбит - есть еще 100500 способов открыть доступ к приватным членам без низкоуровневой возни с указателями.

Все что я хотел сказать своим примером - слухи о закрытости приват членов в С++ сильно преувеличены.