LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sv75, (текущая версия) :

Именно матлогика, и именно для физики. Ее (как и вообще теорию доказательств) оттачивали, когда матанализ строили.

Основы матлогики заложены в Греции. Важные для CS достижения — спустя ~250 лет после матанализа. Вы о чём?

Утопия. Никто еще никогда на лабах ни одной шишки не выкурил набил.

Ужасно радуют кванторы всеобщности и отрицание любых систем обучения, содержащих практические занятия. Единственный контпример сделает утверждение ложным.

Вы знаете, мне неинтересно с вами больше беседовать, религиозных фанатиков я и без вас вижу в избытке, а три квантора всеобщности ставят сразу только такие люди. Я, к сожалению, ничего не почерпну и беседы, мне в жизни уже встречались гораздо более адекватные представители школы физтеха, которые не видели мир чёрно-белым. До свидания.

Мое мнение разделяют очень, очень многие работодатели из Fortune-100.

Всё-то вы знаете.

Исходная версия sv75, :

Именно матлогика, и именно для физики. Ее (как и вообще теорию доказательств) оттачивали, когда матанализ строили.

Основы матлогики заложены в Греции. Важные для CS достижения — спустя ~250 лет после матанализа. Вы о чём?

Утопия. Никто еще никогда на лабах ни одной шишки не выкурил набил.

Ужасно радуют кванторы всеобщности и отрицание любых систем обучения, содержащих практические занятия. Единственный контпример сделает утверждение ложным. Вы знаете, мне неинтересно с вами больше беседовать, религиозных фанатиков я и без вас вижу навалом, а три квантора всеобщности ставят только такие люди. Я, к сожалению, ничего не почерпну и беседы, мне вжизни встречались гораздо более адекватные представители школы физтеха, которые не видели мир чёрно-белым. До свидания.

Мое мнение разделяют очень, очень многие работодатели из Fortune-100.

Всё-то вы знаете.