LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chubakur, (текущая версия) :

Если я тебе дам свой код, сможешь подсказать в чем проблема? У меня аналогичное задание, только не с курсеры, а в универе. Алгоритм описанный на e-maxx только с длинными числами, дает удивительно медленное вычисление. Я описал класс-обертку для работы с mpir, чтобы можно было работать с ними также как с обычными числами. Алгоритма с e-maxx так и не дождался на 20 бит. Даже тупой перебор секунд за 20 справляется. А 40 бит ничего не берет

Исправление Chubakur, :

Если я тебе дам свой код, сможешь подсказать в чем проблема? У меня аналогичное задание, только не с курсеры, а в универе. Алгоритм описанный на e-maxx только с длинными числами, дает удивительно медленное вычисление. Я описал класс-обертку для работы с mpir, чтобы можно было работать с ними также как с обычными числами. Алгоритма с e-maxx так и не дождался на 20 бит. Даже тупой перебор секунд за 20 справляется

Исходная версия Chubakur, :

Если я тебе дам свой код, сможешь подсказать в чем проблема? У меня аналогичное задание, только не с курсеры, а в универе. Алгоритм описанный на e-maxx только с длинными числами, дает удивительно медленное вычисление