История изменений
Исправление
dikiy,
(текущая версия)
:
при наклонном шрифте, и фоне отличном от основного шрифты вылазят за пределы label
Тогда это баг Gtk, не?
не знаю. Может и баг шрифта, я не разбираюсь так тонко :( (хотя у меня этот баг _на всех_ ttf-шрифтах, которые я скачивал для этого дела) Если хочешь посмотреть, как это получается - можешь посмотреть на примере шрифта LCDMono. выставь стиль в наклонный, и фон в черный.
выглядит примерно так
Исправление
dikiy,
:
при наклонном шрифте, и фоне отличном от основного шрифты вылазят за пределы label
Тогда это баг Gtk, не?
не знаю. Может и баг шрифта, я не разбираюсь так тонко :( (хотя у меня этот баг _на всех_ ttf-шрифтах, которые я скачивал для этого дела) Если хочешь посмотреть, как это получается - можешь посмотреть на примере шрифта LCDMono. выставь стиль в наклонный, и фон в черный.
Исправление
dikiy,
:
Тогда это баг Gtk, не?
не знаю. Может и баг шрифта, я не разбираюсь так тонко :( Если хочешь посмотреть, как это получается - можешь посмотреть на примере шрифта LCDMono. выставь стиль в наклонный, и фон в черный.
Исходная версия
dikiy,
:
Тогда это баг Gtk, не?
не знаю. Может и баг шрифта, я не разбираюсь так тонко :( Если хочешь посмотреть, как это получается - можешь посмотреть на примере шрифта LCDMono. выставь стилль в наклонный, и фон в черный.