История изменений
Исправление I-Love-Microsoft, (текущая версия) :
вот жаль что те кто изобретают свои RPC забывают что иногда сервер должен как-то информировать клиентов асинхронно, не по запросу... казалось бы очевидная потребность во многих проектах - клиент может что-то попросить у сервера в любой момент, а сервер отослать что-то важное не...
я сейчас использую только Qt и libqxt - там замечательно - сигналы в любой момент туда сюда могут летать по сети - красота, но есть минусы, трудоемко делать много соединений разных функций с разными именами, очень трудоемко
Исправление I-Love-Microsoft, :
вот жаль что те кто изобретают свои RPC забывают что иногда сервер должен как-то информировать клиентов асинхронно, не по запросу... казалось бы очевидная потребность во многих проектах - клиент может что-то попросить у сервера в любой момент, а сервер отослать что-то важное не...
я сейчас использую только Qt и libqxt - там замечательно - сигналы в любой момент туда сюда могут летать по сети - красота
Исходная версия I-Love-Microsoft, :
вот жаль что те кто изобретают свои RPC забывают что иногда сервер должен как-то информировать клиентов асинхронно, не по запросу... казалось бы очевидная потребность во многих проектах - клиент может что-то попросить у сервера в любой момент, а клиент не...
я сейчас использую только Qt и libqxt - там замечательно - сигналы в любой момент туда сюда могут летать - красота