LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление waker, (текущая версия) :

Ну значит надо терпеть, такое не очень часто бывает, чтобы нужная софтина, да на бусте, да новая версия. Можно и потерпеть маленько.

что именно терпеть? софтина оказалась ненужной, именно из-за буста.

Ну или тупо ставить все из репозиториев своего дистра и пофиг на новизну.

предыдущую версию уже видел, хотел посмотреть именно новую версию.

Частая компиляция на домашней машине попахивает... красноглазием и ФГМом.

я свои проекты компилирую часто, чужие мож пару раз в месяц приходится. это часто или нет?

Я правда у себя использую винду, ибо сырость и багованность линуха меня достала уже.

так с этого и надо было начинать.

Просто ты как программист должен хорошо понимать, что для кросс-платформенного программирования на Си++ (если без qt и подобного), то буст по сути единственный годный инструмент. Не говоря уже о том, что его хидер-онли компоненты еще и чертовски полезны.

у меня насчет C++ вообще и буста в частности несколько другое мнение. на работе занимаюсь разработкой игр под 3 основные платформы, на C++. буст и qt не используем, и прекрасно себя чувствуем.

p.s. тут наверное стоит уточнить.. если бы использовали буст или qt — проекты скорее всего вообще не взлетели. я про говнявость буст не на ровном месте заговорил в первом сообщении.

Исходная версия waker, :

Ну значит надо терпеть, такое не очень часто бывает, чтобы нужная софтина, да на бусте, да новая версия. Можно и потерпеть маленько.

что именно терпеть? софтина оказалась ненужной, именно из-за буста.

Ну или тупо ставить все из репозиториев своего дистра и пофиг на новизну.

предыдущую версию уже видел, хотел посмотреть именно новую версию.

Частая компиляция на домашней машине попахивает... красноглазием и ФГМом.

я свои проекты компилирую часто, чужие мож пару раз в месяц приходится. это часто или нет?

Я правда у себя использую винду, ибо сырость и багованность линуха меня достала уже.

так с этого и надо было начинать.

Просто ты как программист должен хорошо понимать, что для кросс-платформенного программирования на Си++ (если без qt и подобного), то буст по сути единственный годный инструмент. Не говоря уже о том, что его хидер-онли компоненты еще и чертовски полезны.

у меня насчет C++ вообще и буста в частности несколько другое мнение. на работе занимаюсь разработкой игр под 3 основные платформы, на C++. буст и qt не используем, и прекрасно себя чувствуем.