История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Еще можно подумать о том, чтобы перехватывать в минибуфере ввод с клавиатуры и редиректить его в девайс, а девайс будет интерпретировать ввод как ему вздумается. Но способ геморройный. Придется тогда свой минибуфер с M-x woman и M-x tetris делать фактически. Было бы круто, конечно, просто тупо вывод перехватить, потому что там не только минибуфер, но и echo area.
Если открыть фрейм без минибуфера точно поверх фрейма с минибуфером, то у меня он, например, не поднимается above. То есть ты жмешь M-x, потом что-то вводишь вслепую и оно выполняется. Получается, будто минибуфера нет. Теневой минибуфер :) Может быть, можно вообще основной фрейм с минибуфером всегда свернутым держать. Но это я не пробовал и сомневаюсь, что так получится, потому что полагаю, что для ввода окно должно быть отмаплено, наверное. То есть оно из iconified и rolled само выпрыгнет.
Исходная версия Zubok, :
Еще можно подумать о том, чтобы перехватывать в минибуфере ввод с клавиатуры и редиректить его в девайс, а девайс будет интерпретировать ввод как ему вздумается. Но способ геморройный. Придется тогда свой минибуфер с M-x woman и M-x tetris делать фактически. Было бы круто, конечно, просто тупо вывод перехватить, потому что там не только минибуфер, но и echo area.
Если открыть фрейм без минибуфера точно поверх фрейма с минибуфером, то у меня он, например, не поднимается above. То есть ты жмешь M-x, потом что-то вводишь вслепую и оно выполняется. Получается, будто минибуфера нет. Теневой минибуфер :)