LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xterro, (текущая версия) :

O_o я пока начинающий. Сейчас вот сижу, прикручиваю вкладки к gschem. Наверняка это уже есть в чьих-либо патчах, я чтоб для начала въехать в тему. Сейчас вот выдрал код кнопки закрытия вкладок от gedit, там они маленькие, компактные, как раз :)

Ещё момент по smd площадкам и THRM, Ведь эти площадки все прямоугольные(с немного закруглёнными углами), зачем этому инструменту работать с овальными площадками? И потом, ладно, пусть площадка овальная(или ещё какая), её же можно вписать в прямоугольник? можно, у прямоугольника знаем как рисовать переходы, знаем. Точно также можно рисовать и для овала. Но это так, первое что пришло в голову.

Исправление xterro, :

O_o я пока начинающий. Сейчас вот сижу, прикручиваю вкладки к gschem. Наверняка это уже есть в чьих-либо патчах, я чтоб для начала въехать в тему. Сейчас вот выдрал код кнопки закрытия вкладок от gedit, там они маленькие, компактные, как раз :)

Ещё момент по smd площадкам и THRM, Ведь эти площадки все прямоугольные(с немного закруглёнными углами), зачем этому инструменту работать с овальными площадками? И потом, ладно, пусть площадка овальная, её же можно вписать в прямоугольник? можно, у прямоугольника знаем как рисовать переходы, знаем. Точно также можно рисовать и для овала. Но это так, первое что пришло в голову.

Исходная версия xterro, :