LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление I-Love-Microsoft, (текущая версия) :

Этого уже немало и этого нет у конкурентов (кроме битбакета, но те поставили на mercurial, что и привело их к прозябанию в нищете). Я могу камментить код, видеть в (почти) реальном времени, что происходит, посылать приватные сообщения. Я это реально использую, например.

у битбакета уже давно есть git, сам юзаю - можно выбрать между Mercurial или Git, а плюсы - нет лимита дискового пространства, приватные репы, можно добавлять до 5 соработников в каждый реп, в общем идеально для мелкой внутрикорпоративной возни

а вот на счет элементов соц сети битбакете... я хз, может и есть, по крайней мере можно тиму создавать и слать личку можно, возможно они уже догоняют гитхаб если не дураки

Исправление I-Love-Microsoft, :

Этого уже немало и этого нет у конкурентов (кроме битбакета, но те поставили на mercurial, что и привело их к прозябанию в нищете). Я могу камментить код, видеть в (почти) реальном времени, что происходит, посылать приватные сообщения. Я это реально использую, например.

у битбакета уже давно есть git, сам юзаю - можно выбрать между Mercurial или Git, а плюсы - нет лимита дискового пространства, приватные репы, можно добавлять до 5 соработников в каждый реп, в общем идеально для мелкой внутрикорпоративной возни

а вот на счет элементов соц сети битбакете... я хз, может и есть, по крайней мере типу создавать и слать личку можно

Исходная версия I-Love-Microsoft, :

а вот на счет элементов соц сети битбакете... я хз, может и есть