LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Reset, (текущая версия) :

А можно полюбопытствовать, чем так стабильность работы линукса не угодила?

Всё очень, очень плохо. Несколько месяцев назад в толксах я жаловался, что даже видео нормально в online посмотреть невозможно — всё либо аццки тормозит либо аццки артефачит.

Про сервера и ПК на работе вообще молчу - их перегружают раз в неск месяцев, сервера обычно по поводу отключения внешнего питания.

С серверами всё проще. На них работает максимум десяток программ, нет графики и зоопарка как на десктопе, поэтому и аптаймы по несколько лет и нет проблем со стабильностью.

Про производительность - я давно с мастдаем не сталкивался, но лет 7 назад он сливал по всем параметрам вчистую.

С 12309 я на винде не сталкивался, а на линухе постоянно, если занимаешься разработкой.

Исходная версия Reset, :

А можно полюбопытствовать, чем так стабильность работы линукса не угодила?

Всё очень, очень плохо. Несколько месяцев в толксах я жаловался, что даже видео нормально в online посмотреть невозможно — всё либо аццки тормозит либо аццки артефачит.

Про сервера и ПК на работе вообще молчу - их перегружают раз в неск месяцев, сервера обычно по поводу отключения внешнего питания.

С серверами всё проще. На них работает максимум десяток программ, нет графики и зоопарка как на десктопе, поэтому и аптаймы по несколько лет и нет проблем со стабильностью.

Про производительность - я давно с мастдаем не сталкивался, но лет 7 назад он сливал по всем параметрам вчистую.

С 12309 я на винде не сталкивался, а на линухе постоянно, если занимаешься разработкой.