История изменений
Исправление
pylin,
(текущая версия)
:
Ну насчет оффтопика это я просто потроллил , не более того, действительно оффтопик у психологов и других специалистов много популярней чем онтопик.
Насчет же психологов: это народ вообще бывает весьма любопытен в своих действиях, когда с одной стороны пугается компьютера, а с другой стороны свято ему верит. С одной стороны ругает математизацию своей дисциплины, а с другой стороны применяет очень сложные математические концепции, но не хочет нормально разбираться, а как это делать обосновано. Не хочу сказать что так делают все, но многие. Есть у меня знакомые психологи, которым иногда по знакомству, помогаю откатить систему, чтобы «звук в браузере был». Так вот уже был большой прогресс в том, что были попытки самостоятельного гугления, но не помогло.
Никаких иллюзий у меня относительно уровня комп. грамотности психолога у меня нет: все что сложнее поставить галочку и нажать несколько раз кнопку далее-ужас, магия. Хотя лучше и без галочек.
Все что я описывал в связи с pip и его развертыванием проблема разработчика, а вовсе не психолога. Психолог вообще не должен знать про какие-то там питоны, pip,clang. Он только должен запустить msi пакет или там setup.exe, а все установки питонов и прочего не должно его касаться и боже упаси от командной строки даже в легком намеке. Я вон помню как помогал знакомой найти punto switcher, описывала много сообщений подряд, а меж тем просто подставив одну фразу из ее сообщений в гугл, я решил ее проблему. А вы командной строкой пугаете
Про книгу слышал,в планах
Исходная версия
pylin,
:
Ну насчет оффтопика это я просто потроллил , не более того, действительно оффтопик у психологов и других специалистов много популярней чем онтопик.
Насчет же психологов: это народ вообще бывает весьма любопытен в своих действиях, когда с одной стороны пугается компьютера, а с другой стороны свято ему верит. С одной стороны ругает математизацию своей дисциплины, а с другой стороны применяет очень сложные математические концепции, но не хочет нормально разбираться, а как это делать обосновано. Не хочу сказать что так делают все, но многие. Есть у меня знакомые психологи, которым иногда по знакомству, помогаю откатить систему, чтобы «звук в браузере был».
Никаких иллюзий у меня относительно уровня комп. грамотности психолога у меня нет: все что сложнее поставить галочку и нажать несколько раз кнопку далее-ужас, магия. Хотя лучше и без галочек.
Все что я описывал в связи с pip и его развертыванием проблема разработчика, а вовсе не психолога. Психолог вообще не должен знать про какие-то там питоны, pip,clang. Он только должен запустить msi пакет или там setup.exe, а все установки питонов и прочего не должно его касаться и боже упаси от командной строки даже в легком намеке. Я вон помню как помогал знакомой найти punto switcher, описывала много сообщений подряд, а меж тем просто подставив одну фразу из ее сообщений в гугл, я решил ее проблему. А вы командной строкой пугаете
Про книгу слышал,в планах