LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Куда должна зайти неинтуитивность чтобы я промучавшись с Qt+Qwt приложение быстрее переписал на Gtk + нафигареные на коленке на Cairo графики, потому что тут с графиками напряженка. В Cairo вообще документация в стиле делай раз делай два. И все без единого указателя, RefPtr в gtkmm, cairomm, как python и ruby какой-то. И вообще я нуб что в Gtk что в Qt, но ведь по словам всех Qt проще и удобнее?

Исправление vertexua, :

Куда должна зайти неинтуитивность чтобы я промучавшись с Qt+Qwt приложение быстрее переписал на Gtk + нафигареные на коленке на Cairo графики, потому что тут с графиками напряженка. В Cairo вообще документация в стиле делай раз делай два. И все без единого указателя, RefPtr в gtkmm, cairomm. И вообще я нуб что в Gtk что в Qt, но ведь по словам всех Qt проще и удобнее?

Исходная версия vertexua, :

Куда должна зайти неинтуитивность чтобы я промучавшись с Qt+Qwt приложение быстрее переписал на Gtk + нафигареные на коленке на Cairo графики, потому что тут с графиками напряженка. И вообще я нуб что в Gtk что в Qt, но ведь по словам всех Qt проще и удобнее?