История изменений
Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :
А ты уже запостил рабочий-то?
бугага!!!
я-то давно запостил — 2 года назад, и даже несколько вариантов — ссылка Красивая реализация списков (комментарий) уже была в этом треде
понятно, что он именно рабочий, и проясняет *идею*, а не является готовой библиотекой типа boost::intrusive::list
кстати, я *принимаю* критические высказывания по этому коду, при условии, что ты к нему отнесешься именно как демонстрации идеи
при этом, мне интересно, как в аггрегировании (ты его предлагал)
struct MyStruct {
int x;
LinkedList<MyStruct> list;
...
ты избежишь бойлерплейта в виде необходимости указывать еще и list(this) в конструкторе или необходимости ставить list первым членом
а я — избежал
Исправление www_linux_org_ru, :
бугага!!!
я-то давно запостил — 2 года назад, и даже несколько вариантов — ссылка была в этом треде
понятно, что он именно рабочий, и проясняет *идею*, а не является готовой библиотекой типа boost::intrusive::list
кстати, я *принимаю* критические высказывания по этому коду, при условии, что ты к нему отнесешься именно как демонстрации идеи
struct MyStruct {
int x;
...
ты избежишь бойлерплейта в виде необходимости указывать еще и list(this) в конструкторе или необходимости ставить list первым членом
а я — избежал
Исходная версия www_linux_org_ru, :
бугага!!!
я-то давно запостил — 2 года назад, и даже несколько вариантов — ссылка была в этом треде
struct MyStruct {
...
ты избежишь бойлерплейта в виде необходимости указывать еще и list(this) в конструкторе
а я — избежал