LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Norgat, (текущая версия) :

Для начала определись с тем, что ты хочешь получить на выходе. Не на уровне «Хочу быть спецом по Linux», а «Я буду программистом работающим с Embedded системами» или «Я буду web-developer'ом разрабатывающим сайты под ключ» (нужно конкретное направление из которого будет чётко ясно что ты должен уметь делать). Когда будет точная формулировка, то начинай гуглить и смотреть статьи в блогах, выделяй в них используемые инструменты и осваивай их по очереди, не забывая в процессе осваивания писать свои проекты (сначала небольшие, но с постепенно растущей сложностью).

Долго, муторно, но работает. А Метания туды-сюды без цели - не работают, увы.

Исходная версия Norgat, :

Для начала определись с тем, что ты хочешь получить на выходе. Не на уровне «Хочу быть спецом по Linux», а «Я буду программистом работающим с Embedded системами» или «Я буду web-developer'ом разрабатывающим сайты под ключ». Когда будет точная формулировка, то начинай гуглить и смотреть статьи в блогах, выделяй в них используемые инструменты и осваивай их по очереди, не забывая в процессе осваивания писать свои проекты (сначала небольшие, но с постепенно растущей сложностью).

Долго, муторно, но работает. А Метания туды-сюды без цели - не работают, увы.