LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Я начинал с DOS, а потом переходил на Windows. Поэтому проблем с Linux у меня не было. Я знаю как работают различные функции компьютера, а не заучил порядок нажатия на кнопки в панели управления, чтобы решить задачу.

С чего начинать? Мне хватило статей в журнале Linux Format. Узнал особенности файловой системы (например, в Windows нельзя создать файл с символом \, а здесь - можно, и в Windows есть «Только чтение», «Архивный», «Скрытый» и «Системный», а здесь кое-что ещё), узнал открытые эквиваленты различных программ (мой первый Linux был на 5 CD, Mandriva и openSUSE. Теперь они на 1 DVD), узнал новые команды консоли (по сравнению с DOS), изучил KDE3 (KDE4 тогда ещё не было). И всё, мне здесь хорошо.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Я начинал с DOS, а потом переходил на Windows. Поэтому проблем с Linux у меня не было. Я знаю как работают различные функции компьютера, а не заучил порядок нажатия на кнопки в панели управления, чтобы решить задачу.

С чего начинать? Мне хватило статей в журнале Linux Format. Узнал особенности файловой системы (например, в Windows нельзя создать файл с символом \, а здесь - можно, и в Windows есть «Только чтение», «Архивный», «Скрытый» и «Системный», а здесь кое-что ещё), узнал открытые эквиваленты различных программ (мой первый Linux был на 5 CD, Mandriva и openSUSE. Теперь они на 1 DVD), узнал новые команды консоли (по сравнению с DOS), изучи KDE3 (KDE4 тогда ещё не было). И всё, мне здесь хорошо.