История изменений
Исправление Reaper, (текущая версия) :
Чувствуется попаболь в адрес москвичей. Мсье замкадыш?
Наверно, я не из Москвы. Последние десять лет живу в Германи и Франции. Но ты ошибаешься, я не испытываю вообще ничего по отношению к москвичам, мне в Париже нравится эстетически, деревня в Германии экономически, а сама Франция просто тем, что она Франция с её революциями, колониями, войнами и гОвнами.
Не надо ля-ля. Огромное количество рантье тупо взяли в банках кредиты.
Никакого ля-ла. Львиная доля - это простые трудяги с какой-нибудь шахты, которые во времена экономического подъёма лет тридцать-сорок назад, действительно, взяли кредит в банке, построили жильё и стали сдавать его. Сейчас они все на пенсии / в домах престарелых, а их дети получают ренту не приложив для этого никаких усилий. Кредиты - это такая вещь, которую берут всегда, и сейчас тоже, если бы экономическая ситуация сейчас позволяла, народ и сейчас так же как тридцать лет назад массово строил и строил бы, и сдавал в аренду, но сейчас кризис и так не делают. Всё это к уму отношения не имеет, просто ситуация сейчас другая.
Там не принято на публике кривиться, глядя на представителя низшего сословия.
Угу, чего и тебе желаю.
А что на самом деле про нищебродов там думают тебе не скажут
Нищеброды это чёрные в ситэ в социальном жилье, это румыны, которые сигаретами у метро торгуют, это бомжи из Польши, которые спят в метро. Это определённая прослойка в обществе которая есть и есть, чё о ней говорить-то? Только ты обзываешь нищебродами совсем не тех. Те, кто снимает жильё, нищебродом здесь не считается, человек просто снимает жильё.
Исходная версия Reaper, :
Чувствуется попаболь в адрес москвичей. Мсье замкадыш?
Наверно, я не из Москвы. Последние десять лет жил в Германи и Франции. Но ты ошибаешься, я не испытываю вообще ничего по отношению к москвичам, мне в Париже нравится эстетически, деревня в Германии экономически, а сама Франция просто тем, что она Франция с её революциями, колониями, войнами и гОвнами.
Не надо ля-ля. Огромное количество рантье тупо взяли в банках кредиты.
Никакого ля-ла. Львиная доля - это простые трудяги с какой-нибудь шахты, которые во времена экономического подъёма лет тридцать-сорок назад, действительно, взяли кредит в банке, построили жильё и стали сдавать его. Сейчас они все на пенсии / в домах престарелых, а их дети получают ренту не приложив для этого никаких усилий. Кредиты - это такая вещь, которую берут всегда, и сейчас тоже, если бы экономическая ситуация сейчас позволяла, народ и сейчас так же как тридцать лет назад массово строил и строил бы, и сдавал в аренду, но сейчас кризис и так не делают. Всё это к уму отношения не имеет, просто ситуация сейчас другая.
Там не принято на публике кривиться, глядя на представителя низшего сословия.
Угу, чего и тебе желаю.
А что на самом деле про нищебродов там думают тебе не скажут
Нищеброды это чёрные в ситэ в социальном жилье, это румыны, которые сигаретами у метро торгуют, это бомжи из Польши, которые спят в метро. Это определённая прослойка в обществе которая есть и есть, чё о ней говорить-то? Только ты обзываешь нищебродами совсем не тех. Те, кто снимает жильё, нищебродом здесь не считается, человек просто снимает жильё.