История изменений
Исправление dmitry_malikov, (текущая версия) :
появилась у меня такая вот ситуация:
Это detached state. Это означает то, что твой коммит находится вне бранча.
Причём я делал git push/git pull в ответ «Everything up-to-date»/«Already up-to-date» соответственно
Логично, потому как пушить нечего (HEAD'ы локальный бранчей не отличаются от HEAD'ов ремоутных бранчей).
Крайне не хочу потерять изменения. Помогите разобраться!
Нужно сделать следующее:
- застэшить изменения (ресетнуть коммит через git reset --soft, перевести из их в unstage, сделать git stash);
- перепрыгнуть на коммит, на который указывает HEAD интересующего бранча (git co master);
- git stash pop
Есть и другое решение.
- запомнить хэши коммитов
- перепрыгнуть в нужный бранч
- почерепикать коммиты друг за дружкой (man git-cherry-pick)
Исправление dmitry_malikov, :
Причём я делал git push/git pull в ответ «Everything up-to-date»/«Already up-to-date» соответственно
Логично, потому как пушить нечего (HEAD'ы локальный бранчей не отличаются от HEAD'ов ремоутных бранчей).
Нужно сделать следующее:
- застэшить изменения (ресетнуть коммит через git reset --soft, перевести из их в unstage, сделать git stash);
- перепрыгнуть на коммит, на который указывает HEAD интересующего бранча (git co master);
- git stash pop
Есть и другое решение. - запомнить хэши коммитов - перепрыгнуть в нужный бранч - почерепикать коммиты друг за дружкой (man git-cherry-pick)
Исходная версия dmitry_malikov, :
Нужно сделать следующее:
- git stash pop