LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dave, (текущая версия) :

Очередная жертва шаблонов. Для меня точно также Scala и Common Lisp являются функциональными языками (радикальных пуристов прошу не беспокоиться). Именно это я вкладываю в смысл понятия «гибридный или мульти-парадигменный язык программирования». Развивать эту тему дальше не имею желания, хотя в интернете часто видел как пристают к тем, кто назвал что-то функциональным или объектно-ориентированным языком, когда в глазах некоторых есть только один функциональный язык (haskell) и только один истинно объектно-ориентированный (smalltalk). Таких приставунчиков я обычно посылаю мысленно в далекое пешее эротическое путешествие. Могу и не только мысленно, но и озвучить при необходимости.

Исходная версия dave, :

Очередная жертва шаблонов. Для меня точно также Scala и Common Lisp являются функциональными языками (радикальных пуристов прошу не беспокоиться). Именно это я вкладываю в смысл понятия «гибридный или мульти-парадигменный язык программирования». Развивать эту тему дальше не имею желания, хотя в интернете часто видел как пристают к тем, кто назвал что-то функциональным или объектно-ориентированным языком, когда в глазах некоторых есть только один функциональный язык (haskell) и только один истинно объектно-ориентированный (smalltalk). Таких людей я обычно посылаю мысленно в далекое пешее эротическое путешествие. Могу и не только мысленно, но и озвучить при необходимости.