LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление XoFfiCEr, (текущая версия) :

Ну-с начнем. Установил я тут KDevelop4,чтобы освежить так сказать впечатления об этом IDE.
В KDevelop вообще изначально нет python, чтобы писать код на этом языке нужно установить дополнительный модуль kdev-python, который у меня так и не установился. В тоже время IDLE изначально «заточен» как среда разработки для Python и на Python (используется этот ужасный tkinter). Кстати установочный пакет python3.3 для windows изначально включает в себя и IDLE и tkinter и еще некоторые нужные библиотеки.
Kdevelop связан с KDE и использует библиотеки KDE, то есть занимает больше места и дольше загружается.
...........................

Исходная версия XoFfiCEr, :

Ну-с начнем. Установил я тут KDevelop4,чтобы освежить так сказать впечатления об этом IDE.
В KDevelop вообще изначально нет python, чтобы писать код на этом языке нужно установить дополнительный плагин/модуль, который у меня так и не установился. В тоже время IDLE изначально «заточен» как среда разработки для Python и на Python (используется этот ужасный tkinter). Кстати установочный пакет python3.3 для windows изначально включает в себя и IDLE и tkinter и еще некоторые нужные библиотеки.
Kdevelop связан с KDE и использует библиотеки KDE, то есть занимает больше места и дольше загружается.
...........................