История изменений
Исправление quiet_readonly, (текущая версия) :
Зачем?
Работал в паре с одним человеком над первым проектом, взялись за второй. Напарник больше склоняется к вебу и был необходим для проекта, т.к. имел опыт работы с mysql. Я присоединился позже, т.к. возникли проблемы с C++ и конкретно в тонкостях QtCreator, которым он пользовался по моему совету (qmake как система сборки).
Если бы пересборка происходила через консоль, на каждый добавленный файл пришлось бы дописывать скрипты (с граблями, которые пару часов уж точно могут отнять), то когда разрабатывать? Да и человек просто не согласится делать вручную то, что в вебе и XCode издавна делается автоматом.
Вообще, сборочная система без GUI означает почти нулевой приток молодёжи в эти проекты, нулевую применимость в образовании для демонстрации чего-либо, кроме самой системы сборки и невозможность работы в сжатые сроки/в составе разношёрстной команды/с привлечением программистов с опытом в БД, графике или моделировании, но без опыта устранения проблем целевой платформы.
Исправление quiet_readonly, :
Зачем?
Работал в паре с одним человеком над первым проектом, взялись за второй. Напарник больше склоняется к вебу и был необходим для проекта, т.к. имел опыт работы с mysql. Я присоединился позже, т.к. возникли проблемы с C++ и конкретно в тонкостях QtCreator, которым он пользовался по моему совету (qmake как система сборки).
Если бы пересборка происходила через консоль, на каждый добавленный файл пришлось бы дописывать скрипты (с граблями, которые пару часов уж точно могут отнять), то когда разрабатывать? Да и человек просто не согласится делать вручную то, что в вебе и XCode издавна делается автоматом.
Исправление quiet_readonly, :
Зачем?
Работал в паре с одним человеком над первым проектом, взялись за второй. Напарник больше склоняется к вебу и был необходим для проекта, т.к. опыт работы с mysql. Я присоединился позже, т.к. возникли проблемы с C++ и конкретно в тонкостях QtCreator, которым он пользовался по моему совету (qmake как система сборки).
Исходная версия quiet_readonly, :
Зачем?
Работал в паре с одним человеком над первым проектом, взялись за второй. Напарник больше склоняется с вебом и был необходим для проекта, т.к. опыт работы с mysql. Я присоединился позже, т.к. возникли проблемы с C++ и конкретно в тонкостях QtCreator, которым он пользовался по моему совету (qmake как система сборки).