LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xterro, (текущая версия) :

В принципе нет, можно и последнюю ревизию, т.к содержимым файла в «слепке» я буду полностью заменять значение в базе. Поэтому в принципе всё равно что там наколбасил разработчик и сколько у него ревизий, я возьму всё целиком из файла и запишу в БД. Здесь CVS по сути мне нужна лишь для того, чтобы отследить в каких файлах были изменения, а что там конкретно изменилось уже не так важно. Что конкретно изменилось я буду смотреть какой-нибудь утилиткой типа meld и если что не так, мержить перед заливкой в базу.

Исходная версия xterro, :

В принципе нет, можно и последнюю ревизию, т.к содержимым файла в «слепке» и буду полностью заменять значение в базе. Поэтому в принципе всё равно что там наколбасил разработчик и сколько у него ревизий, я возьму всё целиком из файла и запишу в БД. Здесь CVS по сути мне нужна лишь для того, чтобы отследить в каких файлах были изменения, а что там конкретно изменилось уже не так важно. Что конкретно изменилось я буду смотреть какой-нибудь утилиткой типа meld и если что не так, мержить перед заливкой в базу.