История изменений
Исправление
AGUtilities,
(текущая версия)
:
а я не вижу смысла приводить код, так как результаты уже очень хорошо видны.
Хотя, даже по тем кускам что ты привёл, уже очень хорошо видно, что питоновский код самодостаточен и очевиден. И при усложнении кода, питоновские программы так и будут более очевидными, прямолинейными и эффективными.
А у руби, нет ни нормальной документации, ни нормальной организации уже существующих проектов и их файлов.
На пример, если взять питон, то там достаточно зайти в site-packages чтобы увидеть всё что в него добавлено.
А в руби, там не каталог, а каша с файлами.
Или, вот, не очевидно, какого лешего, любой веб-рубийский проект, таскает за собой эти рельсы? ты мне так и не ответил на этот вопрос с прошлого раза.
Исходная версия
AGUtilities,
:
а я не вижу смысла приводить код, так как результаты уже очень хорошо видны.
Хотя, даже по тем кускам что ты привёл, уже очень хорошо видно, что питоновский код самодостаточен и очевиден. И при усложнении кода, питоновские программы так и будут более очевидными, прямолинейными и эффективными.
А у руби, нет ни нормальной документации, ни нормальной организации уже существующих проектов и их файлов.
На пример, если взять питон, то там достаточно зайти в site-packages чтобы увидеть всё что в него добавлено.
А в руби, там не каталог, а каша с файлами.
Или, вот, не очевидно, какого лешего любой вкб-рубийский проект таскает за собой эти рельсы? ты мне так и не ответил на этот вопрос с прошлого раза.