LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление special-k, (текущая версия) :

большинство необходимых модулей в любом дистрибутиве есть из коробки

Что за необходимые модули ^_-. Ты понимаешь, что на перле нельзя написать раилс, потому что в перле нет gem и bundler, т.к. в раилс сейчас используется ~90+ библиотек на разных стадиях разработки, а твое «большинство необходимых модулей» - наивный детский лепет. Когда у тебя возникнет необходимость управлять большим количеством зависимостей, то внезапно не окажется инструмента. Потому др. ЯП не имеют такого количества библиотек и не могут ими управлять, а это накладывает серьезный отпечаток на архитектуру проектов, уменьшая модульность. Из-за неспособности (нежелания, или я не знаю чего) разработать нормальные инструменты разработки, обеспечивающие модульность, отладку, документацию и доступ к библиотекам ограничиваются потенциальные возможности ЯП, а их адепты только ноют о том, что все библиотеки должны идти в дистрибутиве, и как трудно их устанавливать, если их там внезапно не оказалось.

Исходная версия special-k, :

большинство необходимых модулей в любом дистрибутиве есть из коробки

Что за необходимые модули ^_-. Ты понимаешь, что на перле нельзя написать раилс, потому что в перле нет gem и bundler, т.к. в раилс сейчас используется ~90+ библиотек на разной стадии разработки, а твое «большинство необходимых модулей» - наивный детский лепет. Когда у тебя возникнет необходимость управлять большим количеством зависимостей, то внезапно не окажется инструмента. Потому др. ЯП не имеют такого количества библиотек и не могут ими управлять, а это накладывает серьезный отпечаток на архитектуру проектов, уменьшая модульность. Из-за неспособности (нежелания, или я не знаю чего) разработать нормальные инструменты разработки, обеспечивающие модульность, отладку, документацию и доступ к библиотекам ограничиваются потенциальные возможности ЯП, а их адепты только ноют о том, что все библиотеки должны идти в дистрибутиве, и как трудно их устанавливать, если их там внезапно не оказалось.