LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tailgunner, (текущая версия) :

А он как бы говорит, «смотрите какие прикольные исключения, используйте их»?

Нет, он как бы говорит «I just started writing C++ without any proper study of usage and idiom», но не более. Результат оценен другим Си++-прогером в статье The Exceptional Beauty of Doom 3’s Source Code

Я последние 12 лет пишу на чистом Си.

Но утверждаете, что исключения полезны.

Именно. Потому что до того я несколько лет писал на Си++, немного на Яве, и лет 10 одновременно с Си пишу на Питоне. Так что да, я знаю, что исключения полезны, и мне их не хватает.

Вы хотите развести еще один флейм на тему использования goto?

Нет. В Си использование goto - лучший выход, но нужно понимать, что это только имитация нормального механизма обработки ошибок.

Исходная версия tailgunner, :

А он как бы говорит, «смотрите какие прикольные исключения, используйте их»?

Нет, он как бы говорит «I just started writing C++ without any proper study of usage and idiom», но не более. Результат оценен другим Си++-прогером в статье The Exceptional Beauty of Doom 3’s Source Code

Я последние 12 лет пишу на чистом Си.

Но утверждаете, что исключения полезны.

Именно. Потому что до того я несколько писал на Си++, немного на Яве, и лет 10 одновременно с Си пишу на Питоне. Так что да, я знаю, что исключения полезны, и мне их не хватает.

Вы хотите развести еще один флейм на тему использования goto?

Нет. В Си использование goto - лучший выход, но нужно понимать, что это только имитация нормального механизма обработки ошибок.