История изменений
Исправление
ckotinko,
(текущая версия)
:
нет, не нормальны. наша зона отвественности libAMDXbBA.so.1.0 + libAMDXbBAW.so. У нас такое поведение есть 100% баг. За это по мордасам дают.
Касательно падения - я написал челам, которые это дело пилят(xorg-часть не наша, мы туда даже патчи вносить не можем). У меня таки дошли руки до этого бага, но положа руку на серцо, я, перерывши все исходники хorg и папки drivers/2d у нас, могу сказать, что тут нечто by-design.
Это может быть и в полный рост баг иксов. Ибо xdl_xs113_DestroyWindow и прочие xdl_xs113_ - это переходник для XServer1.13(XS133). Внутри просто киляется окно. Вообще, внутри fglrx ничего криминального не делают.
Есть мнение, что иксы просто говно.
Исходная версия
ckotinko,
:
нет, не нормальны. наша зона отвественности libAMDXbBA.so.1.0 + libAMDXbBAW.so. У нас такое поведение есть 100% баг. За это по мордасам дают.
Касательно падения - я написал челам, которые это дело пилят(xorg-часть не наша, мы туда даже патчи вносить не можем). У меня таки дошли руки до этого бага, но положа руку на серцо, я, перерывши все исходники хorg и папки drivers/2d у нас, могу сказать, что тут нечто by-design. Виноваты явно писатели fglrx, но блжадь. Перед нами типовой free-after-use внутри иксов.