LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tailgunner, (текущая версия) :

Если первая строка введена в обсуждаемой вундервафле, то ловит так же как и везде.

Обсуждаем вундервафлю geekless? Тогда не ловит (ну или я не понимаю, каким образом ловит).

А иначе... «можно придумать защиту от дурака, но только от неизобретательного»(с).

Это называется robustness.

Все таки речь идет о создании инструмента, помогающего писать программы, а не надсмотрщика которого надо обманывать;-)

Ты уже решил, что я продемонстрировал попытку обмана? А это был пример ошибки. И «инструмент, помогающий» должен обнаруживать ошибки, иначе он помогает не в написании программ, а в делании неуловимых ошибок.

Исходная версия tailgunner, :

Если первая строка введена в обсуждаемой вундервафле, то ловит так же как и везде.

Обсуждаем вундервафлю geekless? Тогда не ловит (ну или я не понимаю, каким образом ловит).

А иначе... «можно придумать защиту от дурака, но только от неизобретательного»(с).

Это называется robustness.

Все таки речь идет о создании инструмента, помогающего писать программы, а не надсмотрщика которого надо обманывать;-)

А ты уже решил, что я продемонстрировал попытку обмана? А это была ошибка. И «инструмент, помогающий» должен обнаруживать ошибки, иначе он помогает не в написании программ, а в делании неуловимых ошибок.