LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tailgunner, (текущая версия) :

я изначально отвечал на вопрос, как это встроить, чтобы это работало. Если сделать некоторые предположения о этом нашем ЯП, то очевидные такие точки встраивания - макрос, который срабатывает при определении функции или указателя на функцию

Я понял. Но тогда ты должен (вынужден) сделать макрос определения указателя и сделать его точкой встраивания; и вообще у тебя всё будет из макросов и точек втраивания, даже небо, даже аллах. Для решения рассматриваемой задачи я не вижу профита в этом; может быть, для чего-то другого он есть. Но могу сказать, что ты определенно изобретаешь Shen.

Исходная версия tailgunner, :

я изначально отвечал на вопрос, как это встроить, чтобы это работало. Если сделать некоторые предположения о этом нашем ЯП, то очевидные такие точки встраивания - макрос, который срабатывает при определении функции или указщателя на функцию

Я понял. Но эти тогда ты должен (вынужден) сделать макрос определения указателя и сделать его точкой встраивания; и вообще у тебя всё будет из макросов, даже небо, даже аллах. Для решения рассматриваемой задачи я не вижу профита в этом; может быть, для чего-то другого он есть. Но могу сказать, что ты определенно изобретаешь Shen.