История изменений
Исправление iVS, (текущая версия) :
- едет форматирование: как можно заметить в данном треде достаточно людей, не понимающих разницу между отступом и выравниванием, для них любые 4 (варианты: 2, 8) подряд идущих пробела потенциально можно заменить на табуляцию, чтобы потом жаловаться;
Как я понял, у тебя в коде мешанина из табов и пробелов: первые - для отступов, другие - для выравнивания. Нафига две сущности, и забивать этим голову? Правильно это все переложить на плечи редактора. Вот мне и интересно, какой из редакторов «автоматически» определяет, где отступ, а где выравнивание, и делает всю работу за тебя. И более того, причем здесь редактор, когда решает степень продуманности конкретного расширения под конкретный язык?
Исправление iVS, :
- едет форматирование: как можно заметить в данном треде достаточно людей, не понимающих разницу между отступом и выравниванием, для них любые 4 (варианты: 2, 8) подряд идущих пробела потенциально можно заменить на табуляцию, чтобы потом жаловаться;
Как я понял, у тебя в коде мешанина из табов и пробелов: первые - для отступов, другие - для выравнивания. Нафига две сущности, и забивать этим голову? Правильно, это переложить все на плечи редактора. Вот мне и интересно, какой из редакторов «автоматически» определяет, где отступ, а где выравнивание, и делает всю работу за тебя. И более того, причем здесь редактор, когда решает степень продуманности конкретного расширения под конкретный язык?
Исходная версия iVS, :
Как я понял, у тебя в коде мешанина из табов и пробелов: первые - для отступов, другие - для выравнивания. Нафига две сущности, и забивать этим голову? Правильно, это переложить все на плечи редактора. Вот мне и интересно, какой из редакторов «автоматически» определяет, где отступ, а где выравнивание, и делает всю работу за тебя. И более того, причем здесь редактор, когда степень решает степень продуманности конкретного расширения под конкретный язык?