История изменений
Исправление RedPossum, (текущая версия) :
Тогда и линукс ему не нужен. Но в теме прямо говорится о том, что преподают на windows, а хочется линукс.
ну вот мой пример: я хотел линукс, а зав.каф., харизматичный такой мужик, ms фанбой. Соответственно остальные преподаватели кафедры кроме продуктов от ms ничего не знают. Поначалу я делал так как ты советуешь: лабы в двух экземплярах, курсач на линуксе, лабы в виндоусе и т.п. Но потом я как-то окончательно забил на ms-составляющую, потому что: ms vs запускать научился, LINQ увидел, winapi посмотрел, wcf попользовал; MS SQL установил, физическую модель БД постороил, хранимки пописал. А все, больше ничему специфичному в универе и не учили. Все какие-то больше концептуальные вещи, пользуй что хочешь.
Исходная версия RedPossum, :
Тогда и линукс ему не нужен. Но в теме прямо говорится о том, что преподают на windows, а хочется линукс.
ну вот мой пример: я хотел линукс, а зав.каф., харизматичный такой мужик, ms фанбой. Соответственно остальные преподаватели кафедры кроме продуктов от ms ничего не знают. По началу я делал так как ты советуешь: лабы в двух экземплярах, курсач на линуксе, лабы в виндоусе и т.п. Но потом я как-то окончательно забил на ms-составляющую, потому что: ms vs запускать научился, LINQ увидел, winapi посмотрел, wcf попользовал; MS SQL установил, физическую модель БД постороил, хранимки пописал. А все, больше ничему специфичному в универе и не учили. Все какие-то больше концептуальные вещи, пользуй что хочешь.