LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление justAmoment, (текущая версия) :

Я так понимаю, извернуться в git можно по-всякому. В данном конкретном случае я вижу два варианта: с сохранением истории и без сохранения истории изменений. С сохранением истории примерно так:

• Repo1 считаем что принадлежит разработчику Бобу. И он расположен на его компе. Боб делает в своём мастере новую ветку «develop» для наглядности. Мы принесли целиком его Repo1 и поместили в /tmp/bob.
  • У тебя есть твой Repo2, который ты считаешь мастером. Подключаем удаленный Repo1 к нашему Repo2. Потом забираем к себе удалённые ветки
    git remote add bob /tmp/bob
    git fetch bob
  • Создаём локальную ветку bob_dev
    git checkout -b bob_dev bob/develop
  • Теперь у нас две локальных ветки: «master» и «bob_dev». Можно делать merge и т.д.

Исходная версия justAmoment, :

Я так понимаю, извернуться в git можно по-всякому. В данном конкретном случае я вижу два варианта: с сохранением истории и без сохранения истории изменений. С сохранением истории примерно так:

• Repo1 считаем что принадлежит разработчику Бобу. И он расположен на его компе. Боб делает в своём мастере новую ветку «develop» для наглядности. Мы принесли целиком его Repo1 и поместили в /tmp/bob.
  • У тебя есть твой Repo2, который ты считаешь мастером. Подключаем удаленный Repo1 к нашему Repo2. Потом забираем к себе удаленные ветки
    git remote add bob /tmp/bob
    git fetch bob
  • Создаём локальную ветку bob_dev
    git checkout -b bob_dev bob/develop
  • Теперь у нас две локальных ветки: «master» и «bob_dev». Можно делать merge и т.д.