LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление megabaks, (текущая версия) :

выдыхай
пойми одну простую вещь - я знаю генту достаточно хорошо для того чтобы автоматизировать какие-то действия
если ты думаешь, что гента это красноглазие и копание в выхлопах, то ты ошибаешься:
юз флаги - автоматизированные параметры сборки
eselect - автоматизированная устанавливалка симлинков
зависимости тоже динамические, как в зависимости от юзов, так и от кейвордов, привет, деревянные бинарные недолинуксы
генкернел - автоматизированная собиралка ядер
eclean - автоматизированная чистилка дистов/банарников
revdep-rebuild, preserve-libs - автоматизированные системы, следящие за целостностью линковки в системе
...
гента - это просто гибкая система, при этом она автоматизированна на столько, на сктолько ты можешь это ей позволить
короче, кури матчасть

Исправление megabaks, :

выдыхай
пойми одну простую вещь - я знаю генту достаточно хорошо для того чтобы автоматизировать какие-то действия
если ты думаешь, что гента это красноглазие и копание в выхлопах, то ты ошибаешься:
зависимости тоже динамические, как в зависимости от юзов, так и от кейвордов, привет, деревянные бинарные недолинуксы
revdep-rebuild, preserv-libs - автоматизированные системы, следящие за целостностью линковки в системе
...
гента - это просто гибкая система, при этом она автоматизированна на столько, на сктолько ты можешь это ей позволить
короче, кури матчасть

Исходная версия megabaks, :

выдыхай
если ты думаешь, что гентаэто красноглазие и копание в выхлопах, то ты ошибаешься:
revdep-rebuild, preserv-libs - автоматизированные системы, следящие за целостностью линковки в системе
...
короче, кури матчасть