История изменений
Исправление trex6, (текущая версия) :
Мы сейчас подумали, что уже несколько раз решали похожие задачи, и наличие обобщенного MVC via network в Qt сильно упростил бы жизнь.
Рад слышать, а то у меня начало складываться впечатление, что это только мне одному может быть интересно.
QNetworkView это как раз и есть то, что ты назвал QNetworkProxyModel. Но сейчас я уже скорее склоняюсь к взаимодействию через "обезличенный" QIODevice. Прикручивать boost к Qt пока что не вижу смысла. Только если действительно буду упираться в производительность сети в своих задачах.
Исправление trex6, :
Мы сейчас подумали, что уже несколько раз решали похожие задачи, и наличие обобщенного MVC via network в Qt сильно упростил бы жизнь.
Рад слышать, а то у меня начало складываться впечатление, что это только мне одному может быть интересно.
QNetworkView это как раз и есть то, что ты назвал QNetworkProxyModel. Но сейчас я уже скорее склоняюсь к взаимодействию через "безличенный" QIODevice. Прикручивать boost к Qt пока что не вижу смысла. Только если действительно буду упираться в производительность сети в своих задачах.
Исходная версия trex6, :
QNetworkView это как раз и есть то, что ты назвал QNetworkProxyModel. Но сейчас я уже скорее склоняюсь к взаимодействию через «обезличенный» QIODevice. Прикручивать boost к Qt пока что не вижу смысла. Только если действительно буду упираться в производительность сети в своих задачах.