LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Не говоря уж о том, что делать IO в ленивом языке без монад это убицца веником

в ленивом языке

чистота хаскелля

Создали проблему, решили проблему. Я знаю зачем это все, но когда задают тупейший вопрос «что лучше», то я вынужден выбрать то, что эффективнее решит большинство задач. Так вот «более продвинутые фичи системы типов» это классно, но лучше делать что-то полезное. Scala даже если и не позволит реализовать какой-то редкий юзкейс, но найти такой юзкейс можно если специально поискать чтобы откомментировать этот пост. Зато она на JVM, а хаскелль нет, потому дискутировать далее не конструктивно.

Исправление vertexua, :

в ленивом языке

чистота хаскелля

Создали проблему, решили проблему. Я знаю зачем это все, но когда задают тупейший вопрос «что лучше», то я вынужден выбрать то, что эффективнее решит большинство задач. Так вот «более продвинутые фичами системы типов» это классно, но лучше делать что-то полезное. Scala даже если и не позволит реализовать какой-то редкий юзкейс, но найти такой юзкейс можно если специально поискать чтобы откомментировать этот пост. Зато она на JVM, а хаскелль нет, потому дискутировать далее не конструктивно.

Исходная версия vertexua, :

в ленивом языке

чистота хаскелля

Создали проблему, решили проблему. Я знаю зачем это все, но когда задают тупейший вопрос «что лучше», то я вынужден выбрать то, что эффективнее решит большинство проблем. Так вот «более продвинутые фичами системы типов» это классно, но лучше делать что-то полезное. Scala даже если и не позволит реализовать какой-то редкий юзкейс, но найти такой юзкейс можно если специально поискать чтобы откомментировать этот пост. Зато она на JVM, а хаскелль нет, потому дискутировать далее не конструктивно.