LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wota, (текущая версия) :

Тут я. На сишечке spherical cow пишу раз в 10 медленней, чем на CL. Как там на плюсах - уже не помню, но раз в 5

ок, простая задача - загрузить файл в несколько десятков ГБ (дамп SQL) в БД SQLite, на плюсах - минимум кода, на си немногим больше, только вчера писал - минут 10 потратил, значит тебе надо 2 минуты и отмазка - «лень тратить время» не прокатит, жду код и честно озвученное время на решение

Исправление wota, :

Тут я. На сишечке spherical cow пишу раз в 10 медленней, чем на CL. Как там на плюсах - уже не помню, но раз в 5

ок, простая задача - загрузить файл в несколько десятков ГБ (дамп SQL) в БД SQLite, на плюсах - минимум кода, на си немногим больше, только вчера писал - минут 10 потратил, значит тебе надо 2 минуты и отмазка - «лень тратить время» не прокатит, жду код

Исходная версия wota, :

ок, простая задача - загрузить файл в несколько десятков ГБ (дамп SQL) в БД SQLite, на плюсах - минимум кода, на си немногим больше, только вчера писал - минут 10 потратил, значит тебе надо 2 минуты и отмазка - лень тратить время не прокатит, жду код