LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление comp00, (текущая версия) :

выполненная миллион раз раньше

Где? Единственный нормальный, и то под виндой онли. На линуксе самый нормальный этот ваш блендер — ужасное дно. Хоть я довольно редко САПРами пользуюсь, но тут очевидно что автокад в разы удобнее шустрее и красивее. Больше нет. Ничего.

Так что же?

Допустим, один человек сможет полностью разработать GUI, различные пользовательские операции, и какой нибудь унылый набор инструментов. Но главное, написать одному графический движок, который будет отвечать за отрисовку/повороты и различное проектирование — вот тут начнутся сложности. И даже, допустим потратив 3 года на ты сделал что то хоть чуть чуть перспективное, как ты один собираешься развивать и содержать свой продукт? У меня лично один ответ - никак. Причем сложности возникнут, куда раньше чем в описанном мною плане.

Исходная версия comp00, :

выполненная миллион раз раньше

Где? Единственный нормальный, и то под виндой онли. На линуксе самый наормальный этот ваш блендер — ужасное дно. Хоть я довольно редко САПРами пользуюсь, но туту очевидно что автокад в разы удобнее шустреее и красивее. Больше нет. Ничего.

Так что же?

Допустим, один человек сможет полностью разработать GUI, различные пользовательские операции, и какой нибудь унылый набор инструментов. Но главное, написать одному графический движок, который будет отвечать за отрисовку/повороты и различное проектирование — вот тут начнутся сложности. И даже, допустим потратив 3 года на ты сделал что то хоть чуть чуть перспективное, как тыодин собираешься развивать и содержать свой продукт? У меня лично один ответ - никак. Причем сложности возникнут, куда раньше чем в описанном мною плане.