LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

с этими пунктами (а,б,с) — ясно!

спасибо!

* * * * *

а можно ещё спросить — если рассмотреть тот же пнукт [а] (распространение)..

нарушение всё также будет — если я вообще не буду распространять PyQt-файлы?

тоесть буду распространять проприетарщину, которая НЕ будет способна запускаться, в случае если на компьютере пользователя нехватает PyQt-файлов (или/и нет ещё каких-либо файлов)?

в вопросе "будет ли нарушение, в случае если я не буду распространять файлы от PyQt" — меня смущает факт того что как я могу нарушать чей-то договор, если я его не ни с кем не заключаю.

в частности — я не залючаю ни каких договоров с производителями PyQt, если не распространяю PyQt..

У тебя есть еще шанс разрулить вопрос с автором PyQT, если он даст тебе письменное согласие - всем пофиг.

я думаю в данной теме форума для ясности смысла — лучше уж мы будем предерживаться условности что PyQt распространяется якобы только под GPL (GPL3) :-)

Исходная версия user_id_68054, :

с этими пунктами (а,б,с) — ясно!

спасибо!

* * * * *

а можно ещё спросить — если рассмотреть тот же пнукт [а] (распространение)..

нарушение всё также будет — если я вообще не буду распространять PyQt-файлы?

тоесть буду распространять проприетарщину, которая НЕ будет способна запускаться, в случае если на компьютере пользователя нехватает PyQt-файлов (или/и нет ещё каких-либо файлов)?

в вопросе "будет ли нарушение, в случае если я не буду распространять файлы от PyQt" — меня смущает факт того что как я могу нарушать чей-то договор, если я его не ни с кем не заключаю.

в частности — я не залючаю ни каких договоров с производителями PyQt, если не распространяю PyQt..