История изменений
Исправление ovk48, (текущая версия) :
Если я не ошибаюсь, то даже тут как минимум можно а) не указывать тип возвращаемого значения; б) вместо for-yield-for-yield написать for {..;..} yield; в) вместо List(List.empty[A]) написать List(List[A]()); г) не писать последний toList; д) ну и наверно еще что-то.
update: А насчет эрланга я согласен с присутствующими - признаю, что на нем пишут серьезные вещи, но как можно их писать на языке с таким синтаксисом - не понимаю.
Исправление ovk48, :
Если я не ошибаюсь, то даже тут как минимум можно а) не указывать тип возвращаемого значения; б) вместо for-yield-for-yield написать for {..;..} yield; в) вместо List(List.empty[A]) написать List(List[A]()); г) не писать последний toList; д) ну и наверно еще что-то.
update: А насчет эрланга я согласен - признаю, что на нем пишут серьезные вещи, но как можно их писать на языке с таким синтаксисом - не понимаю.
Исходная версия ovk48, :