История изменений
Исправление Stil, (текущая версия) :
и менять PATH так, чтобы gcc находилось первым делом не системный в чруте, а кроссовый.
этим и занимается sb2
Хотя это не решает проблему того, что конфирур и прочие скрипты будут все равно в чруте работать под qemu и адово слоупочить.
cmake и прочие qmake'и можно настроить, autotools - хз, я их тупо пускал под qemu и не парился
Короче, есть ли готовый рецепт реализации подобного?
я смотрел на maemo sdk, но он слегка устарел, мб есть смысл посмотреть на mer
по поводу билд-дэпс - в сб2 можно доставлять пакеты в рутфс и они никуда не дерутся, т.е. в рабочем руте у тебя есть libqt4, но нет libqt4-dev, тогда ты пишешь sb2 -eR apt-get install libqt4-dev и в сбор очном каталоге у тебя хидеры есть, а в рабочем - нет. удобно :)
Исходная версия Stil, :
и менять PATH так, чтобы gcc находилось первым делом не системный в чруте, а кроссовый.
этим и занимается sb2
Хотя это не решает проблему того, что конфирур и прочие скрипты будут все равно в чруте работать под qemu и адово слоупочить.
cmake и прочие qmake'и можно настроить, autotools - хз, я их тупо пускал под qemu и не парился
Короче, есть ли готовый рецепт реализации подобного?
я смотрел на maemo sdk, но он слегка устарел, мб есть смысл посмотреть на mer
по поводу билд-дэпс - в сб2 можно доставлять пакеты в рутфс и они никуда не дерутся, т.е. в рабочем ноуте у тебя есть libqt4, но нет libqt4-dev, тогда ты пишешь sb2 -eR apt-get install libqt4-dev и в сбор очном каталоге у тебя хидеры есть, а в рабочем - нет. удобно :)