LINUX.ORG.RU

Длинная арифметика в С++

, длинная арифметика

1

1

Появилась необходимость использовать числа длинною в 1*10^1000. Подскажите, пожалуйста, какие библиотеки мне могут подойти для этого. Необходимые действия - сложение и перевод в 7-ричную систему счисления. Если бы эти действия работали бы с классом «из коробки», было бы просто замечательно. Спасибо.

Ответ на: комментарий от uuwaan

Ну как получается. Передается число примерно с маской 9999999999 и следующие 100000 заданий генерятся прямо на клиенте, и он не беспокоит сервер в течении 30-120 минут. В моем случае самый подходящий способ передачи. с bc преобразовывать реально быстро, так что пока его и использую.

Bobrius
() автор топика
Ответ на: комментарий от drBatty

Вот мне кажется, что bc из мат машины не стал полноценным языком. А раскидывания заданий на 3 компьютера (один из них причем для тестирования даже старенький arm), с преобразованием через bc уже дало на ~250% больше количество результатов.

Bobrius
() автор топика
Ответ на: комментарий от vtVitus

если вы читали посты выше, то критерий «скорость» у меня в данной задаче идет сразу же за критерием «достоверность».

а выполняя задачу я уже опираюсь на критерии, чтоб не переделывать все с нуля.

Bobrius
() автор топика
Ответ на: комментарий от nokachi

аа, понятно, ну скорость написания кода - это тлен), не имеет никакого значения)

Bobrius
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.