История изменений
Исправление
AIv,
(текущая версия)
:
Ммм... из паштета получался заяц? %)
У меня был один студент, чем то похожий поначалу на ТС-а, (только куда умнее и вменяемее, ну тык он уже был студент же). Но тоже, ой-ей... Например, он мне заявил, поначалу, что типа мой спецкурс нафик ненужен, и что он все это сам куда быстрее пройдет, а со мной неэффективно тратит время. Но потом выяснилось что такое поведение было скорей защитной реакцией. За 3.5 года как то он изменил свое мнение (причем без всякого насилия и давления с моей стороны), расстались большими друзьями...
У меня над рабочим местом висит его прощальный подарок - немецкая мЕдаль «за спасение утопающего». Когда совсем все кажется бессмысленным, я его вспоминаю - что то хорошее на поприще преподавания так сделать удалось;-)))
Исходная версия
AIv,
:
Ммм... из паштета получался заяц? %)
У меня был один студент, чем то похожий поначалу на ТС-а, (только куда умнее и вменяемее, ну тык он уже был студент же). Но тоже, ой-ей... Например, он мне заявил, поначалу, что типа мой спецкурс нафик ненужен, и что он все это сам куда быстрее пройдет, а со мной неэффективно тратит время. Но потом выяснилось что такое поведение было скорей защитной реакцией. За 3.5 года как то он изменил свое мнение (причем без всякого насилия и давления с моей стороны), расстались большими друзьями...
У меня над рабочим местом висит его прощальный подарок - немецкая модель «за спасение утопающего». Когда совсем все кажется бессмысленным, я его вспоминаю - что то хорошее на поприще преподавания так сделать удалось;-)))