LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AIv, (текущая версия) :

Хорошо, я балаболил, что запилю незнамачто лучше, чем вы, сенсей, хотя такого небыло, но ладно, простите сенсей.

Был разговор, что все пишут ацттойные числодробилки, но есть некоторые которые пишут не-аццтойные. Ок, принимается, этот вопрос закрыт.

Ну и я ещё не незапилил числодробилку,

Ок, тоже принимается. Урок номер 2 - не надо гнуть пальцы. Особенно по поводам, в которых не разбираешься. Сказать «я этого не знаю/не понимаю, объясните пожалуйста» - нормально и даже вызывает уважение (человек видит над чем ему работать). А пустое надувание щек в лучшем случае вызывает смех.

Теперь насчет обучения (кстати не надо звать меня сэнсэем, я не заслужил ни разу). Начните для начала говорить нормальным русским языком (желательно со всеми). Вы не «пацанчик с раена» (а если так, все равно это недостойно юного падована). Речь, это первое, что характеризует человека.

Какое у Вас образование, и где Вы живете (город)?

Исходная версия AIv, :

Хорошо, я балаболил, что запилю незнамачто лучше, чем вы, сенсей, хотя такого небыло, но ладно, простите сенсей.

Был разговор, что все пишут ацттойные числодробилки, но есть некоторые которые пишут не-аццтойные. Ок, принимается, этот вопрос закрыт.

Ну и я ещё не незапилил числодробилку,

Ок, тоже принимается. Урок номер 2 - не надо гнуть пальцы. Особенно по поводам, в которых не разбираешься. Сказать «я этого не знаю/не понимаю, объясните пожалуйста» - нормально и даже вызывает уважение (человек видит над чем ему работать). А пустое надувание щек в лучшем случае вызывает смех.

Теперь насчет обучения (кстати не надо звать меня сэнсэем, я не заслужил ни разу). Начните для начала говорить нормальным русским языком (желательно со всеми). Вы не «пацанчик с раена» (а если так, все равно это недостойно юного падована). Речь, это первое, что дает характеризует человека.

Какое у Вас образование, и где Вы живете (город)?