LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AIv, (текущая версия) :

Меня Ваше мнение о том что я могу и что не могу, узок мой кругозор или нет, шарю я в физике или нет, совершенно не интересует. Можете держать его при себе или писать на всех заборах - мне пофигу. Это раз.

Объяснения (в т.ч. на пальцах безо всякой математики) будут только после того, как Вы разберетесь что такое производная. Можете считать это моей придурью, блажью, или способом уйти от ответа - мне пофигу что Вы там себе думаете. Пока Вы в этом вопросе не разберетесь (хотя бы в общих чертах) - не будет никаких объяснений вообще ни на каком уровне. Это два.

Общение на равных надо заслужить. Вы пока сделали все, что бы я с Вами вообще перестал разговаривать.

Исходная версия AIv, :

Меня Ваше мнение о том что я могу и что не могу, узок мой кругозор или нет, шарю я в физике или нет, совершенно не интересует. Можете держать его при себе или писать на всех заборах - мне пофигу. Это раз.

Объяснения (в т.ч. на пальцах безо всякой математики) будут только после того, как Вы разберетесь что такое производная. Можете считать это моей придурью, блажью, или способом уйти от ответа - мне пофигу что Вы там себе думаете. Пока Вы в этом вопросе не разберетесь (хотя бы в общих чертах) - не будет никаких объяснений вообще ни на каком уровне.

Общение на равных надо заслужить. Вы пока сделали все, что бы я с Вами перестал разговаривать.