История изменений
Исправление
drBatty,
(текущая версия)
:
Поэтому лишнее ненужности должны быть выпилены. Всё, что не нужно должно быть выпилено и церемониально сожженно. Если появится новая сишка, которая исправляет тысячи фейлов сишки(которых в сишке дожопы, в частности твои горечё любимые уб).
НЁХ в сишке появилась из реального мира, а не от скудоумия K&R. Я конечно понимаю, что ты боишься бабайку, вот только я тебе ничем помочь не могу, ОНА СУЩЕСТВУЕТ. И с каждой секундой, ОНА становится всё больше, и больше. ЯП без НЁХ просто не нужен на практике, смирись. Тебе с ней всю жизнь жить.
Исходная версия
drBatty,
:
Поэтому лишнее ненужности должны быть выпилены. Всё, что не нужно должно быть выпилено и церемониально сожженно. Если появится новая сишка, которая исправляет тысячи фейлов сишки(которых в сишке дожопы, в частности твои горечё любимые уб).
НЁХ в сишке появилась из реального мира, а от скудоумия K&R. Я конечно понимаю, что ты боишься бабайку, вот только я тебе ничем помочь не могу, ОНА СУЩЕСТВУЕТ. И с каждой секундой, ОНА становится всё больше, и больше. ЯП без НЁХ просто не нужен на практике, смирись. Тебе с ней всю жизнь жить.