LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :

Я назвал кишками твою реализацию, которая выглядит как уродство.

бугага

поскольку ты такие задачи не программировал (и дзен еще не постиг), то твое мнение о (не)эстетичности будет стоить че-то только после того, как кто-то более опытный с ним согласится, хотя бы я например

жду не уродскую реализацию

Да и вообще никакой паралелньсти тут нет, с чего вы её постоянно сюда приплетаете.

афайк R1=R1+R2 и R3=R3+R4 могут исполняться параллельно на обычных регистрах (а вот на ссе — не знаю; т.е. понятно что 2 64-битных сложения могут исполняться параллельно на 1 ссе регистре, но могут ли исполняться параллельно 2 128-битных сложения?)

Исходная версия www_linux_org_ru, :

Я назвал кишками твою реализацию, которая выглядит как уродство.

бугага

поскольку ты такие задачи не программировал (и дзен еще не постиг), то твое мнение о (не)эстетичности будет стоить че-то только после того, как кто-то более опытный с ним согласится, хотя бы я например

жду не уродскую реализацию

Да и вообще никакой паралелньсти тут нет, с чего вы её постоянно сюда приплетаете.

афайк R1=R2+R3 и R4=R5+R6 могут исполняться параллельно на обычных регистрах (а вот на ссе — не знаю; т.е. понятно что 2 64-битных сложения могут исполняться параллельно на 1 ссе регистре, но могут ли исполняться параллельно 2 128-битных сложения?)