История изменений
Исправление quiet_readonly, (текущая версия) :
Мне никогда не доводилось использовать cscope/ctags, речь о медленном выполнении (что может быть из-за того что индекса нет в памяти или нет вовсе) или о том что работа с ним идёт относительно медленно?
в принципе, я ждал, что как минимум 1 не-ёжик появится, не утруждайте себя. когда столкнетесь с проектом среднего размера на плюсах - убедитесь на личном опыте, что cscope и vim там не вариант.
В общем-то по этой причине использую QtCreator с clang для диагностики + автодополнения и иногда XCode. Студия очень надёжна: ронял её только один раз, а незаметные мелочи вроде подсказок при дополнении макросов с параметрами обрабатывает нормально. Но с C++ под виндой практически не работал и в силу этого привык к средствам поиска в QtCreator.
Исправление quiet_readonly, :
Мне никогда не доводилось использовать cscope/ctags, речь о медленном выполнении (что может быть из-за того что индекса нет в памяти или нет вовсе) или о том что работа с ним идёт относительно медленно?
в принципе, я ждал, что как минимум 1 не-ёжик появится, не утруждайте себя. когда столкнетесь с проектом среднего размера на плюсах - убедитесь на личном опыте, что cscope и vim там не вариант.
В общем-то по этой причине использую QtCreator с clang для диагностики + автодополнения и иногда XCode. Студия очень надёжна: ронял её только один раз, а незаметные мелочи вроде подсказок при дополнении макросов обрабатывает нормально. Но с C++ под виндой практически не работал и в силу этого привык к средствам поиска в QtCreator.
Исходная версия quiet_readonly, :
В общем-то по этой причине использую QtCreator с clang для диагностики + автодополнения и иногда XCode. Студия очень надёжна: на своей памяти ронял её только раз, а незаметные мелочи вроде подсказок при дополнении макросов обрабатывает нормально. Но с C++ под виндой практически не работал и в силу этого привык к средствам поиска в QtCreator.