История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Это команды отсюда. Как легко догадаться по sudo и по apt-get, это Ubuntu-специфичные команды, не применимые для всего остального линукса, потому что там никаких команд не надо. Для Ubuntu вообще полно статей с советами по оптимизации: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. И смотрю я на эти убунтоспецифичные проблемы, которые пользователи полноценных дессктопных дистрибутивов Linux никогда не испытывали, и мне становится смешно. Конечно, не каждый пункт на каждой странице убунтоспецифичен, и небольшую часть совеов можно применить и в линуксе, но такого почти нет.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Это команды отсюда. Как легко догадаться по sudo и по apt-get, это Ubuntu-специфичные команды, не применимые для всего остального линукса, потому что там никаких команд не надо. Для Ubuntu вообще полно статей с советами по оптимизации: 1 и 2, 3, 4, 5, 6, 7. И смотрю я на эти убунтоспецифичные проблемы, которые пользователи полноценных дессктопных дистрибутивов Linux никогда не испытывали, и мне становится смешно. Конечно, не каждый пункт на каждой странице убунтоспецифичен, и небольшую часть совеов можно применить и в линуксе, но такого почти нет.